13 de junio de 2011

Aderezo

Me gustan mucho los aderezos de todo tipo: picantes, salados, dulces, agridulces. No concibo la comida sin estos acompañantes de toda índole que realzan y modifican sabores, llevándome hacia nuevas experiencias. Siempre alegran la mesa, llenándola de colores y opciones para nuestro paladar. Acá una foteli de su morada de reposo.

4 comentarios:

  1. La palabra clave del fin de semana fue Tártara

    ResponderEliminar
  2. me gustaría saber qué hay ahí exactamente... más que nada para copiar

    ResponderEliminar
  3. Sos de los míos, salsa inglesa, mostazas, tabasco, entre otras. TErecomiendo al salsa tipo teriyaki, que es como una de soja peor mas espesa y rica. Y la salsa de ostras, para conquistar a cualquier comensal, con unos fideos chicnos con verduras al wok. Aguante el barrio chino!

    ResponderEliminar
  4. Esta semana compré salsa de ostras. Viaje de ida.

    ResponderEliminar