22 de junio de 2011

Aderezo detallado

Acá paso el detalle de lo que se observa en la foteli:
Pimenta verde Peperoncino - Graduación tranca, con un sabor intenso poco duradero en lengua
Pimenta de Bico - Bolitas demoníacas catalogadas como "Medio Ardume", evidentemente por un insensible
Pimenta de Cheiro em conserva - Bolitas en un aceite que ya es fuerte olerlo pero aporta sabor para carnes rojas e intensas
Pimenta de Cheiro - Salsa fuerte y amigable
Molho de pimenta Cumarí - Es el amarillo que parece light, pero sacude
Pimenta malagueta - son unos ajicitos chiquitos y furiosos "Si le sacás la semilla son más tranqui" me dijeron. MEN-TI-RA
Salsa Tajín - Mejicana con picor y un toque de lima
Mistura de pimentas - los canutos más chicos son jodidos y los grandes medio bobones
Iguana "Habbanera Pepper Sauce" - pensé que era fuerte pero hasta ahí
Fogo Mineiro extra forte - Pérdida parcial del habla
Molho de pimenta malagueta Kitano y Kenko - No experimenté aún

1 comentario:

  1. ¿Te auspicia pomadas antihemorroidal manzán? ¿Cuándo testeamos juntos esas maravillas?

    ResponderEliminar